使用天數:2,046天
中女愛美麗
博客簡介

中女愛美麗

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章

【裸肌體驗】 輪廓提升篇 -OASIS medical centre HIFU 第2代 Doublo-M 與Thermage 大不同?



  • 26837
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 鎖骨按摩操 為你留住時光? 女士們想留住時光,除了靠日常護理及定期療程保養外,原來抽空在家進行按摩,亦有助延緩衰老。 今日為大家分享一則有趣新聞: 日本50歲國民美魔女凍齡秘密—鎖骨按摩操 來源:More http://www.sundaymore.com/beauty/%e7%be%8e%e9%ad%94%e5%a5%b350%e6%ad%b2%e7%9c%8b%e4%bc%bc20-%e9%8e%96%e9%aa%a8%e6%8c%89%e6%91%a9%e6%93%8d-%e6%b7%8b%e5%b7%b4/

     

    oasismedical 26,837

  • 眼袋 VS臥蠶 現時流行的臥蠶化妝法,以閃亮眼影筆畫出會笑的眼睛。可是,大多數的人都分不清眼袋與臥蠶的分別,臥蠶能讓眼神變得嬌媚可愛,但眼袋卻是衰老的表徵。 眼袋成因? 眼袋的成因一般可分為先天性及後天性;先天性是因為眼眶內的脂肪肌肉較為肥大,引致眼袋較明顯;後天性是因為年紀漸長令皮膚鬆弛,令眼袋變得更大。 臥蠶是什麼? 臥蠶是天生的,是環眼狀肌在下睫毛處之肌肉肥厚,遠看像似一條蠶寶寶橫臥在睫毛下之眼皮內緣,隨著微笑而出現動態變化,使眼睛看上去很有神采,更美麗動人,也使人顯年輕可愛。 要有效改善眼袋,除可借助日常護理外,一些醫學美容療程,如:LASER、Hifu等,便能去除眼袋,打造緊緻的明眸。

     

    oasismedical 26,837

  • 黑魔后2:揭秘成魔之道(劇透慎入!!) 由荷里活巨星安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)同和艾莉芬寧(Elle Fanning)主演嘅<<黑魔后2>>上周五喺美國上映,單日票房收1250萬美元,成為票房冠軍,預計首周末約進帳3800萬美元(約2.9億港元),喺香港票房就暫時未有數據公佈,但相信唔少人已經買定飛等排隊入戲院睇影后佳作吧!作為有良知嘅電影愛好者,深諳 “劇透者,斷六親”呢個咁陰毒詛咒,喺度,劇透?不了!係咪覺得有啲中咗伏呢~~wait wait wait,真係有野益大家架,容許我喺度搜羅下黑魔后2幕後特技化妝花絮,連幕後花絮都唔想劇透嘅朋友,逃生門在此: https://www.google.com.hk/ 暗黑童話系列:成人恩物 暗黑童話不嬲都係成年人杯茶,你睇迪士尼惡搞版歷久不衰就知咩事。上一集《黑魔后:沉睡

     

    oasismedical 26,837